التوصيل مجاني للطلبات فوق 300 ريال لجميع مناطق المملكه

  • سلة التسوق

  • بيفار مزيل للروائح الكريهة من رمل القطط / برائحة الفانيلا والشمام ، 400 جرام
مع Multi-Fresh الفعال من beaphar ، يمكنك تخليص صندوق القمامة ومحيطه بشكل دائم من الروائح الكريهة والأبخرة القوية. يمكنك أيضًا إطالة العمر الافتراضي لفضلات القطط. بيفار مالتي فريش - مناسب لجميع أنواع القمامة ، متعادل درجة الحموضة وقابل للتحلل البيولوجي تمامًا ويمنحك أنت وقطتك جوًا منعشًا وممتعًا.
يرجى ملاحظة ما يلي: لا يمكن توصيل هذا المنتج إلى سويسرا!

تضمن تقنية تغليف البول الخاصة أن مكونات البول المحررة (الأمونيا) مرتبطة على الفور. يتم تغليف الروائح الكريهة والقوية مباشرةً ، بحيث لا ينبعث أي إزعاج للرائحة من صندوق الفضلات. تقوم الإنزيمات المفيدة بتفكيك جزيئات الرائحة العضوية وإزالتها بشكل دائم. يتم "التهام" الروائح الكريهة التي تظهر بشكل طبيعي في صناديق القمامة ويتم تحييدها تمامًا ، إذا جاز التعبير ، بدلاً من تغطيتها فقط.

مع تطبيق واحد فقط من beaphar Multi Fresh ، يمكنك مضاعفة العمر الإنتاجي لفضلات القطط. هذا لا يوفر لك الوقت على المدى الطويل فقط ، والذي تقضيه في تنظيف صندوق الفضلات ، ولكن أيضًا المال ، الذي توفره باستخدام فضلات القطط لفترة أطول. يتمتع منتج بيفار مالتي فريش بإنتاجية عالية للغاية بسبب استخدام تقنية تغليف البول. تعتبر العبوة التي تحتوي على 400 جرام كافية لما يصل إلى 20 تطبيقًا طويل المدى.

 

بيفار مالتي فريش لصناديق القمامة - 400 جرام في لمحة:

سدادة الرائحة النشطة لصناديق الفضلات
تقنية تغليف البول: تحبس الروائح بشكل فعال
يحافظ على فضلات القطط طازجة لفترة أطول: يضاعف العمر الإنتاجي لفضلات القطط
اقتصادية للغاية: حزمة واحدة كافية لما يصل إلى 20 تطبيقًا طويل الأجل
قابل للتحلل بشكل كامل
مناسب لجميع أنواع الدهن
مستوى PH محايد
المحتوى: 400 جرام

كتابة تعليق

انتبه: لم يتم تفعيل اكواد HTML !
    رديء           ممتاز

بيفار مزيل للروائح الكريهة من رمل القطط / برائحة الفانيلا والشمام ، 400 جرام

  • النوع : beaphar
  • حالة التوفر : 6
  • ر.س 51.75


الكلمات الدليليلة : بيفار مزيل للروائح الكريهة من رمل القطط / برائحة الفانيلا والشمام ، 400 جرام